Beaches in Bali : Awesome View Wisata Bukit Tengah, Klungkung, Bali

Sumber Gambar : https://www.instagram.com/p/BLU1hyxgJUm/

Hallo sobat… udah lama nih si yang punya weblog ga update tempat wisata yang asik, maklum aku lagi sibuk-sibuknya ngurus Tugas Akhir.. hehehe… alesan aja sih sebenernya mah si admin weblog ini lagi ga punya anggaran buat jalan-jalan hahahaha… kesempatan kali ini aku mau kasi information tentang tempat wisata yang recommended banget buat kalian-kalian yang punya hoby foto… tempat ini namanya Bukit Tengah, terletak di Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Bali.. lokasinya tidak jauh dari Obyek Wisata Goa Lawah… tempat ini menawarkan pemandangan yang ajiiippp banget.. kita bisa melihat pemandangan laut dari atas bukit, termasuk pula Pulau Nusa Penida dan Pulau-Pulau kecil di sekitarnya… tanpa banyak basa basi lagi berikut foto-foto yang berhasil aku abadikan waktu berkunjung kesana.. 
Tag dulu ahhh instagram foto modelnya.. @wiraadnyanaaa…..hehehehe








Sumber https://feelinbali.blogspot.com/

Popular Posts

100 Stunningly Beautiful Instagram-worthy Spots in Nusa Penida, Bali you Must Visit

7 Fun Things to do in Bali Indonesia that Make Kids Happy

Exotic views of the temple and White Sand Petitenget Beach Bali

Top 7 Best Places to Travel in The Middle East & Africa At Least Once in Your Life Time

Top 7 Best Places to Travel in Australia & The Pacific At Least Once in Your Life Time