Klook.com

Beaches in Bali : Five Favorite House To Chill Out Too Selfie Inward Bali

pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Anyone hither follow my Instagram pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku! Bali punya segalanya. Ya pantai, ya gunung, ya cafe, ya beach club, ya fashion store, everything! Postingan kali ini aku akan part beberapa spot menarik di Bali yang sempat pernah jadi hits dan marak beredar di instagram, path, facebook dan sosmed lainnya. Siapatau kamu tertarik untuk kesini, hither nosotros become :
1. DOUBLE SIX BEACH OR FAMOUS AS LA PLANCHA
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Pantai ini berlokasi di Seminyak dan terkenal dengan nama La Plancha. Padahal sebenarnya banyaaaak banget cafe&restaurant gak hanya La Plancha. Buat kamu yang punya agenda ke Bali, penting banget nyelipin tempat ini di itinerary kamu, karena suasana disini sangat cozy untuk romantisan, pacaran, longing with friends sambil sunset-an dan foto-fotoan bahkan sambil principal ombak dan pasir hitam. Menuju sore bakal banyak pertunjukan gratis. Mulai dari anjing lalu lalang, layangan dan lampion terbang di langit hingga panggung musik mini.Yippiieee.😍😍😍😍😍 pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
QUICK TIPS
πŸ’‹ Datanglah ke Double Six Beach di sore hari - berkisar iv - half dozen pm. Kalau siang hari dijamin gosong!
πŸ’‹ Double Six Beach ini punya banyak bangeeeet cafe&resto - gak hanya La Plancha. Bebas pilih namun ada beberapa cafe yang punya minimum monastic tell mulai dari 100rb per orang (exc.tax). Aku sempat trapped tuh sekali - rugi aja siih klo lagi gak lapar-lapar banget.
πŸ’‹ Untuk kunjungan kedua, akhirnya kita mampir ke JOGLO Cafe - no minimum order. Yippie
πŸ’‹ Harga makanan relatively brand sense. Minuman berkisar 20rb - 50rb. Makanan mulai dari 30rb->100rb
πŸ’‹ Banyak banget hotel disekitar pantai ini - salah satunya Tijili Hotel Boutique. Reviewnya bisa diklik di sini
v
Alamat
Jl. Pantai Double Six No. 66, Seminyak, Kuta, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Berada di jalur cafe&bar di Seminyak Bali, gak jauh dari Ku.De.Ta (2km) dan sekitar 25 menit ke Airport Ngurah Rai.
v
2. PARAS PAROS MARINA LODGE 
Kalau aku bilang tempat ini sih sepertinya terinspirasi dari bangunan di Santorini. Everything painted inwards white together with blue. Not forget to advert those beautiful marina view. Paras Paros namanya, yang menyediakan 22 kamar tidur lengkap dengan rooftop eatery yang terbuka untuk umum - yang tidak menginap pun boleh menikmati restaurannya. Tempat ini mulai hits semenjak awal tahun 2016 dan aku menyempatkan mampir kesini pada Maret 2016.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Kunjunganku kesini sebenarnya salah develop huhuhu (karena datang jam 10 pagi) jadi ga terlalu punya banyak foto bagus dan gak betah lama-lama juga di rooftop karena PANAS :D:D:D Sesungguhnya idealnya kesini menjelang sunset. Dijamin foto dan nongkrong jadi lebih asyik. By the way, hotel ini punya beberapa jenis kamar mulai dari harga 150.000 - 750.000 per malam. Sedangkan carte du jour restaurant-nya cukup reasonable dan sense of savor was good! Menu yang disediakan western dan Republic of Indonesia nutrient seperti steak, burger, pizza, churros, sandwich, sate dan nasi goreng.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
QUICK TIPS
πŸ’‹ Tertarik berkunjung hanya untuk menikmati Restaurant Rooftop - Tanpa menginap? Bisa banget. Cukup dengan membayar minimum idr 30.000 kamu sudah boleh nongkrong di rooftop addition dapat gratis 1 softdrink. Jangan lupa untuk datang di sore hari - berkisar iv - half dozen pm. Karena kalau siang hari dijamin gosong! dan Rooftop tertinggi (lebih bagus untuk spot foto :p) baru dibuka diatas jam iv sore
πŸ’‹ Jika hendak menginap disini, delight create non hold off a consummate hospitality simply similar inwards a 4* hotels. This accommodation most probable a bed&breakfast/backpacker service. But everything was clean, friendly together with secure.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
πŸ’‹ Nginap disini jangan kebayang suasana Bali yang semakin malam semakin gegap gempita ya :p :p karena tempat ini bukan di pusat kegiatan malam Bali (Legian, Kuta, Seminyak) melainkan sangat jauh dan cenderung sepi di malam hari. Untuk bisa ke selatan Bali tersebut dibutuhkan perjalanan berkisar twenty menit dari Paras Paros
πŸ’‹ very expert house for those who liked to dive or using boat to trip to Gili trawangan or Nusa Penida/Nusa Lembongan Island - tempat ini hanyalah walking distance to Ferry Terminal yesteryear speedboat to Lombok. Selain itu, Paras Paros ini juga dekat dengan (10 infinitesimal walking distance) tempat melihat lumba-lumba dan konservasi kura-kura
πŸ’‹ Harga makanan relatively brand feel dan value money! Rasanya pun oke punya.
πŸ’‹ How to larn here? Simple using WAZE - my virtual hero hehehe. Just seat Paras Paros together with voila safely arrived πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Waktu hendak ketempat ini sempat ragu juga melihat alamatnya ada kata-kata Pulau? apa maksudnya aku harus nyebrang dulu untuk bisa ke tempat ini? Ternyata tidak. Cukup menggunakan mobil (waktu itu aku sewa mobil bersama driver) dan hanya menempuh waktu 20menit dari hotelku di Kuta.
Alamat
Jl. Tukad Punggawa No. 123, Br. Ponjok, Pulau Serangan, Serangan,
Kota Denpasar, Bali
Further Info : +62318491718 atau +6281236714311 (Mr. Gede Hendry - Operation Mgr)
website: click here

3. SEA CIRCUS RESTAURANT
Restaurant ini mendadak hits di tahun 2014 karena konsepnya yang colorful dan cocok banget untuk selfie - foto2 dan brunch cantik :p Lokasinya di Seminyak - di pinggir jalan, gak susah untuk dapatin tempat ini namun sayangnya parkirannya yang cukup susah. Basicly, body of body of water circus ini adalah mexican & western food. Untuk pilihan brunch, ada banyak pilihan carte du jour well for you lot breakfast seperti smoothies bowl, eggs benedict, sandwich, dll. Mereka juga punya kopi dan wine. Untuk harga makanan relatively high price. Makanan commencement dari idr 60.000 dan minuman commencement dari idr 15.000.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Aku mampir ke Resto ini Desember 2014. Kelihatan kaan masih kuyusan (sekitar 10 kilo gained hahaha) Setelah landing di Airport Ngurah Rai - kami sempatin kesini dimana niatnya mau sarapan. Ternyata makanannya gak cocok di lidah awak yang senangnya makanan endonesa hahaha..
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Pagi-pagi pun Resto ini sudah cukup ramai. Mungkin karena letaknya yang strategis di antara hotel dan villa di Seminyak.
QUICK TIPS
πŸ’‹ Do non hold off a friendly staff. Mba-mba disini tidak terlalu ramah ke orang pribumi (sadly said)
πŸ’‹ Pick carefully nutrient you lot wanna consume - kecuali kalau kamu senang masakan mexican together with or western. Yang aku pesan ternyata sama sekali ga sanggup tuk kumakan x____x
πŸ’‹ Parkirannya cukup sulit - kebetulan waktu itu aku bersama supir, jadi kami di driblet dan dijemput didepan eatery sedangkan pak supirnya keliling cari parkir
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Keunggulan tempat ini kalau menurutku pribadi adalah konsep tempatnya yang unik, colorful lengkap dengan grafitti art-nya dan louvre agency untuk jendelanya. Sangat inspiratif!
Alamat
22 Jalan Kayu Aya, Seminyak (in betwixt Ku De Ta together with Potato Head)
http://seacircus-bali.com
Breakfast served daily 8am – 1pm. 
Near Ku.de.ta. , Potato Head Beach Club dan Samaya Villa Seminyak

4. VUE BEACH CLUB
Gak lengkap rasanya kalau ke Bali tapi gak mampir ke Beach Club. Aku anjurin banget untuk paling gak sekaliii aja mampir ke beach fellowship di Bali. Karena ambiance-nya itu benar-benar ga bisa didapatin dimanapun di Republic of Indonesia dan membuat kita berasa banget liburannya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Kecemete sampe miring kehebohan foto XD
Karena udah niat banget ke beach club, aku sempat browsing dulu beberapa beach fellowship di Bali - diantaranya Potato Head, Finns Beach Club, Cocoon Beach Club dan Ku.De.Ta, Komune anything you lot tin mention! Yang kudapat information dari banyak beach fellowship itu adalah mahal dan ada aja kejadian kita kaum pribumi dipandang sebelah mata (ish sebel banget deh nulis ini tapi ya mau gimana lagi kenyataannya begitu - sebeeel) Akhiiirnya, ketemulah satu beach fellowship ini dengan harga terjangkau.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Cukup dengan idr 250.000/couple kita udah bisa dapat paket costless swimming - inc.2 puddle towel, 1 tabular array (near pool), snack (fish chips, chicken wings, H2O ice cream, fruit platter dan soft drink). Pokoknya kenyang makan dan kenyang berenang hehehe
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Suasana disini cocok banget untuk kencan dan describe of piece of job solid unit of measurement holiday. Kolam renangnya cukup luas dan fasilitas gazebo (extra charge) juga cozy banget. View depan beach fellowship ini adalah pantai. ehm agak lupa ya namanya pantai apa - kalau gak pantai seminyak berarti pantai petitenget (hehehe), yang pasti Vue Beach Club ini deketan banget sama Lalaguna di daerah Canggu.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
QUICK TIPS
πŸ’‹ Datanglah di sore hari - berkisar iv - half dozen pm. Kalau siang hari dijamin gosong! together with you'll hold upwards immature adult woman the sunset fourth dimension together with alive (DJ) music!
πŸ’‹ Don't worry, they lead maintain a really friendly staff!
πŸ’‹ Choose CABANA packet (up to iv person) for the best spot! but you lot involve to pay to a greater extent than expensive (around idr 800.000)
πŸ’‹ Vue Beach ini sering banget bikin promo packet bargain yang murah banget ketimbang kamu walk-in. So sebelum kesini cari-cari aja promonya di groupon.com
πŸ’‹ Tempat ini dekat banget dengan Lalaguna yang lagi hits itu
πŸ’‹ Jarak dari tempat ini ke Airport berkisar xxx - xl minutes
πŸ’‹ Beach fellowship ini nyatu dengan LV8 Hotel - Untuk bisa dapatin tempat ini kamu bisa pake Waze/Google Maps dengan cantumin keyword LV8 Hotel
vpasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI

Alamat: Seminyak - Brawa Beach, Jalan Discovery No. 8 Canggu Bali
WebsiteClick Here

5. LA LAGUNA RESTAURANT & BAR
Di atas aku sudah sempat bahas Double Six beach cafe, nah untuk La Laguna ini konsepnya gak jauh beda dengan La Plancha - Beach front end eatery together with bar namun yang bikin unik adalah ambiance yang dibuat oleh pengelola Lalaguna ini sangat unik. Pernah ke La Favela Bali? Suasananya gak jauh beda deh ada nuansa bohemian - gypsy, colorful tapi sedikit vintage.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
I can't tell you lot deep side close this restaurant. Mengapa? karena aku salah jadwal kesini. Aku sampai disini di jam makan siang which is masih sepi banget dan berujung pada mau gak mau makan didalam eatery yang gak bakal ngedapetin ambiance apapun. Akhirnya kami hanya masuk menyusuri pantai Berawa yang memang berada persis di depan restoran Lalaguna ini. Plus sesekali foto-foto deeh.
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Akhirnya kita disini cuma xv menit dan itupun sudah sangat gerah bin gosong. Gagal syudah rencana ingin duduk-duduk di rerumputan pinggir pantai sambil ditiup-tiup angin pantai

QUICK TIPS
πŸ’‹ Sudah wajib banget kalau mau asyik mampirlah kesini jam five sore! Tapi berhubung tempat ini masih hits - untuk mengantisipasi gak dapat tempat ter-okeh datanglah jam iv sore. Sudah sedikit adem 😊
πŸ’‹ Makanan berkisar 35ribu - 300ribu sedangkan minuman commencement 25 ribu hingga ratusan ribu untuk wine, whisky dan sejenisnya. Menu di restoran ini didominasi western food
πŸ’‹ Lalaguna sangat photogenic! brand certain you've lead maintain or then fourth dimension for a photograph session :p 
πŸ’‹ Restaurant ini sedikit tersembunyi di balik lapangan dan petunjuknya juga gak terlalu besar. Make certain you lot lead maintain a waze/google maps. Atau jika kamu bersama driver Bali, biasanya mereka sudah tahu Lalaguna yang berada di Berawa Beach/Canggu ini
pasti paham betul Bali menjadi destinasi favoritku BeachesinBali; five FAVORITE PLACE TO CHILL OUT AND SELFIE IN BALI
Alamat: Jalan Pantai Kayu Putih, Berawa, Canggu, Tibubeneng, Kuta Utara, Bali

Naaah, itu dia beberapa tempat yang pernah kukunjungi waktu ke Bali.
Wanna come across or then other excitement inwards Bali?
 Click here to experience the ambiance of swimming adjacent to mount πŸ’šπŸ’šπŸ’š

Happy Holiday yaaa
Wishing you lot a expert fourth dimension amongst your dear one.
Thankyou for landing on my page!

BHAAAAAY SHAAAYYYY
KISS :* :*
XOXO

Sumber https://egiaethatarigan.blogspot.com/

Popular Posts

100 Stunningly Beautiful Instagram-worthy Spots in Nusa Penida, Bali you Must Visit

7 Fun Things to do in Bali Indonesia that Make Kids Happy

Exotic views of the temple and White Sand Petitenget Beach Bali

Top 7 Best Places to Travel in The Middle East & Africa At Least Once in Your Life Time

Top 7 Best Places to Travel in Australia & The Pacific At Least Once in Your Life Time