Beaches in Bali : Golden Tulip Bay Sentiment : Staycation Sense At International Chain Hotel

 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL

Why don’t I Love BALI?
Yash, i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali – i time to a greater extent than in addition to again..
One of those reasons : Enjoy the hotel for staycation

Kali ini aku akan berbagi pengalaman yang sangat berkesan saat remain di Golden Tulip Bay View Bali Hotel & Convention

Kamar : Juara banget! Kamarnya sangat amat luas dan super duper nyaman!
View : Best! – I conduct balcony on my room alongside the sentiment of Jimbaran sea
Food Taste : Good – Hotel ini punya Indonesian nutrient – Western Breakfast dan sentiment saat brekkie yang ga kalah asiiik. Adeeeem
Service : Ramah – Cekatan dan profesional!
Room Rate : I’ll state yous at the halt of this story. Make certain read this till halt hihi.


Setelah “bosan” menginap di seputaran Kuta – Legian dan Seminyak. Saya mencoba memilih satu tempat yang tergolong sepi karena jauh dari pusat keramaian Bali. Setelah mencari sana sini dapatlah satu hotel bintang empat (four star) yang terlihat Oke yaitu Golden Tulip di Ungasan ini.

Jika teman-teman sudah pernah berkunjung ke Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana alias GWK – nah hotelnya persis 1 kilometer setelah GWK ini. Dari hotel ini juga sudah sangat dekat ke kumpulan restoran seafood pinggir pantai – Jimbaran dan pantai Balangan, pantai Dreamland, pantai Pandawa serta Pura Uluwatu yang terkenal dengan tebingnya yang indanh & penampilan tari kecak. Kalau dari bandara, untuk sampai ke hotel ini berkisar twenty menit yesteryear car.

Sesampainya di hotel : WOW! Lobinya GRANDE! Ada air terjun mini dan pilar-pilar besar berlapis kayu dan gordyn gilt yang menjuntai summation lantai marmer indah. Lobi dikemas dengan furnishing contemporer sentuhan Bali dan bernuansa open-air lobby. IMPRESSIVE! Untuk satu ini bener-bener juara.
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
courtesy of Golden Tulip
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL

Long storey short, di artikel kali ini aku akan sharing tiga hal yang membuat aku sangat terkesan staycation di hotel ini :

1. KAMAR
Sejujurnya i hold off nil for Deluxe room. Yang sudah-sudah, milih deluxe room biasanya gak akan jauh berbeda dengan superior room. Ternyataaaa, WOW! kamarnya super duper luas. Bisa kali deh nambah satu kasur lagi sangkin luasnya ini kamar. Suasananya juga sangat amat syahdu, begitu buka Gordyn - taraaaaaa, samudera luas terlihat dari balkon kamar. Dan kalau melongo ke bawah langsung terlihat kolam renang infinity puddle dan hehijauan. Kamar ini dilengkapi bath transparant (jangan takut yang datang kesini sama teman kerja pun ga usah malu-malu karena bisa ditutup), hairdryer, face-hand-body towel, dkk dan kebetulan karena kamarku Deluxe jadi kamar mandinya belum ada bathtub. Untuk tayangan TV di kamar dilengkapi TV cable programme standar hotel seperti HBO, Fashion TV, NatGeo, E!, dll
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
pic from goldentulipcom to portray yous the size of the room
2. KOLAM RENANG & RESTAURANT
Hotel ini punya fasilitas yang lengkap mulai dari spa, gym center, children playground bahkan Kapel pun tersedia. Tapi dua hal yang paling kumanfaatkan adalah morn breakfast di eating theater dan renang di infinity pool. Restaurant di hotel ini menyajikan carte du jour variatif dan sense of savour good, mulai dari internasional dishes sampai sajian carte du jour lokal Bali. Suasana restorannya ituuuu lho yang sangat amat syahdu. hahaha.. Pastikan sarapan di outdoor supaya bisa merasakan kesejukan dan panoramic sentiment Ungasan di pagi hari!
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
courtesy of bookingcom
Lets deed to the swimming pool! Hotel ini punya ii kolam renang. Pertama persis di bawah eating theater dengan konsep children playground dan kedua di expanse kamar dengan konsep infinity pool. Saat remain dihotel ini, aku mencoba di kolam renang infinity puddle karena - leboh photogenic :p ; kolam renang air hangat daaaan dekat dengan kamar & gym center. Kedalaman kolam renang standar 1.30 meter dengan suguhan pepohonan dan jalan raya Ungasan-Uluwatu. Karena air hangat, maka gak salah berenang disini pagi hari Pk.7.00 seperti yang kami lakukan or fifty-fifty at the evening. Bahkan jam seven malam pun kolam renang ini masih buka. 
as shown at goldentulipcom
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL
 i conduct a lot of argue to convey dorsum myself to Bali  BeachesinBali; GOLDEN TULIP BAY VIEW : STAYCATION EXPERIENCE AT INTERNATIONAL CHAIN HOTEL

3. ROOMRATE
to last honest, earlier staying hither - fifty-fifty when i select the hotel - i don't actually conduct preferences nearly the Golden Tulip Hotel. Until i experience thence much content alongside the service in addition to experience during remain in addition to browse it, then....... Golden Tulip is an international chain hotel which already offering their service to 45 countries. Gee?! Why am i actually trouble nearly it? Because nosotros solely paid for non to a greater extent than than Idr 600.000 in addition to include breakfast.. Daaang! best bargain ever!

Well guys, berkesempatan ke Bali? Liburan, Bisnis, Rapat/Convention, Seminar, Office/Family gathering, honeymoon, etc? Tempat ini benar-benar cocok karena jauh dari kepadatan, kemacetan dan sentiment pun oke punya. By far, i recommend yous this hotel thence much!

Further information :
Jalan Raya Uluwatu Br. Giri Dharma Ungasan, Kuta Selatan 80361 Denpasar
Telepon: 
+62 361 849 8000
website:
http://www.goldentulip.com/id/hotel/golden-tulip-bay-view-hotel-convention-bali/ 
Instagram:
@goldentulip_bayview


Thankyou for landing on my page, yesteryear the way, how many WOW words i said? >.<

XOXO
BHAAAYYY SHAAAYYY :* :*

Sumber https://egiaethatarigan.blogspot.com/

Popular Posts

100 Stunningly Beautiful Instagram-worthy Spots in Nusa Penida, Bali you Must Visit

7 Fun Things to do in Bali Indonesia that Make Kids Happy

Exotic views of the temple and White Sand Petitenget Beach Bali

Top 7 Best Places to Travel in The Middle East & Africa At Least Once in Your Life Time

Top 7 Best Places to Travel in Australia & The Pacific At Least Once in Your Life Time