Klook.com

Bali Best Beaches: Ketinggalan Ngeliat Sunset Woo Bar

Woo Bar Bali - Beach corporation ini berdekatan sama  Potato Head yang ga kalah bagus. Woo Bar nama dari beach corporation yang ada didalam hotel due west Retreat yang terletak di daerah seminyak. Sebelum masuk ke Woo Bar kita harus melewati entrance hall hotel due west Retreat.




Lobby Hotel

Area beach corporation disini cukup luas. Dan disini ga ada minimum monastic tell kecuali kalian pengen duduk dipinggir depan di kursi yang ada tirainya. Selain kursi itu kalian bebas mau duduk dimana tanpa minimum order. 

Disini juga banyak topographic betoken yang pewe buat nungguin sunset, tapi sayang banget kemaren lagi2 kita gagal ngeliat sunset disini karena kena macet dari arah kintamani. Kolam renangnya juga luas banget kaya sungai hahahaha 






Harga minuman juga ga terlalu mahal, masih tergolong standar lahhhh dibandingin stance n lokasinya yang bagus itu. Kalo pengen data tambahan n foto-foto lain coba buka diblognya cumilebay yang udah sukses bikin aku mupeng buat kesini hihihihi





Beach Club Lainnya :




Woo Bar - due west Retreat & Spa

Jalan Petitenget 
Seminyak, Bali 80361
Indonesia
Telepon : 0361 - 4738106
Website : http://whotels.com


Sumber https://yudivika.blogspot.com
Sumber https://karmakandaravillaresortbali.blogspot.com

Popular Posts

100 Stunningly Beautiful Instagram-worthy Spots in Nusa Penida, Bali you Must Visit

7 Fun Things to do in Bali Indonesia that Make Kids Happy

Exotic views of the temple and White Sand Petitenget Beach Bali

Top 7 Best Places to Travel in The Middle East & Africa At Least Once in Your Life Time

Top 7 Best Places to Travel in Australia & The Pacific At Least Once in Your Life Time